Каталог

Стол письменный C-Desk MRT 1470 S1 RA на базе регулируемого по ширине металлокаркаса Mechanic

Стол письменный C-Desk MRT 1470 S1 RA на базе регулируемого по ширине металлокаркаса Mechanic Посмотреть полный размер

   Стол письменный C-Desk MRT 1470 S1 RA базируется на регулируемом по ширине металлокаркасе серии Mechanic. Габаритные размеры письменного стола: 1400 х 700 х 750 мм. Столешница одинарная прямоугольная с механизмом изменения и фиксации в 13 положениях угла наклона столешницы. 

Подробнее

C-Desk MRT 1470 S1 RA

16 210 руб

Подробнее

   Письменные столы C-Desk MRT базируются на металлокаркасе Mechanic, ширина которого может меняться в пределах от 920 до 1520 мм с шагом 50 мм. Такая конструктивная особенность делает раму письменного стола универсальной для столешниц от 920 до 1600 мм. Минимальная глубина столешницы 700 мм, максимальная не более 1000 мм. 

   Основу металлокаркаса Mechanic MRT составляют разборные опоры и регулируемая по ширине траверса, соединяющая их в верхней части каркаса. Вертикальная стойка опоры выполнена из трубы прямоугольного сечения 60х40 мм. Каркас оснащён регулируемыми по высоте пластиковыми подпятниками, что позволяет сглаживать мелкие неровности пола в интервале +/- 15 мм. Покрытие каркаса: краска порошковая. Базовый цвет: серебристый (RAL 9006). При заказе от 10 шт. цвет исполнения металлокаркаса может быть любым.

   Материал изготовления столешницы: ЛДСП. Толщина материала 25 мм. Защитная кромка ПВХ толщиной 2 мм по всему периметру столешницы письменного стола. Варианты цветового исполнения столешниц смотрите в категории "Материалы исполнения". 

   

   Модель письменного стола C-Desk MRT комплектуется столешницами двух типов: одинарными и двойными (с прямыми и скруглёнными углами): 

   

   Столешницы письменных столов могут быть выполнены с отверстиями для проводов (любой диаметр), а так же с вырезами для лючков под розетки и другими, необходимыми для заказчика, выпилами (размер по согласованию):

   

   Письменные столы серии C-Desk MRT снабжены механизмами изменения угла наклона и фиксации столешницы. В обычном состоянии столешница находится в горизонтальном положении. При необходимости угол наклона столешницы можно изменить и зафиксировать в одном из 13 положений. Максимальный угол наклона столешницы 40 градусов. 

   Письменный стол может быть дополнен аксессуарами:

  • экран настольный 
  • панель фронтальная
  • полки настольные на кронштейнах
  • полка выдвижная для клавиатуры
  • кронштейнами для мониторов и планшетов
  • розетками обычными и выдвижными
  • лючками для розеток
  • кабель-канал
  • пенал подстольный для канцелярских принадлежностей
  • тумба мобильная с тремя ящиками
  • декоративными заглушками в отверстия для проводов