Каталог

Кабель канал для стола гибкий пластиковый A-740W (mod.2) белый без утяжелителя

Кабель канал для стола гибкий пластиковый A-740W (mod.2) белый без утяжелителя Посмотреть полный размер

Кабель канал для стола гибкий пластиковый A-740W (mod.2) без утяжелителя. Выполнен из белого пластика. Располагается вертикально с фиксацией к столешнице и служит для скрытого и аккуратного прокладывания проводов. Состоит из 12 звеньев. Длина кабель-канала 735 мм. Диаметр 68 мм. Производитель: COLOR DESK. Защита проводов и аккуратный внешний вид Вашего рабочего места!



Подробнее

A-740W (white)

720 руб

Подробнее

Что такое удобное рабочее место сегодня? Что такое эргономика и насколько это важно? Что такое кабель менеджмент? Это в первую очередь хорошо организованное рабочее пространство, в котором всё располагается удобно, не мешает, и находится на своих местах. Современное рабочее место - это большое количество проводов всевозможных электрических подключений, которые Вы, как правило, не видите. Но это не значит, что их нет! Их просто очень удачно спрятали. Именно для этого мы создали серию гибких вертикальных кабель-каналов, которые позволяют легко и элегантно провести все провода от столешницы письменного стола к полу (или какой-либо другой поверхности).

Наша продукция обладает всем необходимым для решения вопроса размещения проводов, а так же имеет ряд преимуществ.

Ваш стол выше стандартного... Не беда. Дополните наш кабель-канал необходимым количеством звеньев. Для этого не надо покупать втрой такой же кабель-канал, просто закажите нужное количество звеньев. Можете воспользоваться услугами наших специалистов, которые помогут Вам рассчитать все параметры будущего изделия.

Этот цвет Вам не подходит и Вы хотите другой... Мы предлагаем три основных варианта цветового исполнения, а так же возможность исполнения кабель-каналов в любых других цветах по желанию заказчика. При необходимости может быть произведён подбор цвета пластика, например, соответствующий корпоративным цветам компании (детали и условия заказа других цветовых решений обговариваются в индивидуальном порядке с нашими специалистами).

Необходимо расположить кабель-канал прямо под отверстием для проводов... Пожалуйста! Наши крепления сделаны таким образом, чтобы Вы могли разместить кабель-канал прямо под отверстием для проводов (диаметр отверстия 60 мм). Это даёт возможность опускать провода со столешницы письменного стола прямо в кабель-канал, упрощая проведение и укладку провода. Схему подготовки отверстий для крепления кабель-канала Вы можете при необходимости запросить у наших специалистов.

Необходимо прикрепить кабель-канал к полу, стене или лицевой стороне столешницы стола... Не проблема! Каждое звено имеет в нижней части три крепёжных отверстия, которые позволят Вам прикрепить всю цепочку звеньев любой длины к любой поверхности. Используйте для этого шурупы или винты М4.

Много проводов и Вы переживаете о том, поместятся ли они... Не волнуйтесь! Диаметр кабель-каналов составляет 68 мм. Этого более чем достаточно для того, чтобы аккуратно и без каких-либо усилий уложить несколько десятков проводов различного сечения.

Качество исполнения... Для производства нашей продукции (и это очень важно!) мы используем только высокачественный первичный (не переработанный вторично) ABS пластик, из которого получаются изделия наивысшего качества. Качество исполнения нашей продукции, при желании, Вы можете оценить лично. Для этого Вам необходимо связаться с нашими специалистами и договориться о встрече.

Срок исполнения... Если Вам необходимо большое количество кабель-каналов, и такого количества на данный момент нет на нашем складе, тогда мы можем изготовить необходимое количество каналов под заказ. Для этого нам понадобится некоторое время. Срок исполнения рассчитывается в индивидуальном порядке и зависит от количества кабель-каналов.


Основные технические характеристики кабель-канала A-740W:

- цвет исполнения - белый

- материал исполнения - пластик

- минимальная партия - поставляется от 1 единицы продукции

- количество звеньев - 12

- возможность доукомплектования дополнительными звеньями - ЕСТЬ

- наличие металлического основания - НЕТ

- вес основания (с фурнитутой) - 150 грамм

- покрытие основания - краска порошковая глянцевая (в цвет кабель-канала)

- длина кабель-канала - 735 мм

- форма - круглая (со срезанными боками)

- диаметр сечения - 68 мм

- масса НЕТТО кабель-канала - 360 грамм

- фурнитура для крепления к столешнице - не входит в комплект

- возможность подбора цвета и исполнения на заказ - ЕСТЬ

- упаковка - индивидуальный полиэтиленовый рукав (50 мкм) / гофрокороб на 20 штук

   *(металлические основания, во избежание повреждений, упаковываются отдельно)

- производитель - COLOR DESK