Каталог

Кронштейн для полки Mini K-8 (пара)

Кронштейны Mini K-8 выполнены из трубы круглого сечения диаметром 60 мм и предназначены для установки и крепления полок к столешницам письменных столов. Высота кронштейнов 200 мм. Каждый кронштейн оборудован 2 металлическими резьбовыми заклёпками М6. Покрытие: краска порошковая. Возможно несколько цветовых вариантов исполнения: серебристый, белый, чёрный.



Подробнее

Mini K-8

2 400 руб

Подробнее

Крепление полки осуществляется при помощи винтов М6 или шпилек М6, и зависит от того, каким способом (сквозным или несквозным) необходимо закрепить полку. Сквозное соединение кронштейнов Mini K-8 на винт М6 рекомендуется к столешнице. Такой способ крепления будет более надёжен и практически незаметен, так как видимая часть винта будет располагаться под столешницей. Крепление полки к установленным кронштейнам можно сделать скрытым, несквозным, на шпильки М6 в заранее подготовленные отверстия с пластиковыми резьбовыми футорками М6. 

Так же кронштейны Mini K-8 позволяют устанавливать полки одна над другой (см.эскизы). Для такой конструкции изготавливаются удлинённые шпильки М6х50 для соединения двух кронштейнов через всю толщину полки.

Рекомендуемая глубина полок не более 250 мм. 

Полки могут устанавливать как по длинной (фронтальной) стороне, так и по короткой (торцевой), а так же могут иметь угловую форму и устанавливаться на 3 и более кронштейна.

Стоимость указана за комплект из 2 штук.