Каталог

Опора боковая для двух столешниц 600+600 мм каркаса TRAPEZIO

Опора боковая для двух столешниц 600+600 мм каркаса TRAPEZIO Посмотреть полный размер

Опора боковая для двух столешниц 600+600 мм каркаса TRAPEZIO выполнена из трубы прямоугольного сечения 60х30 мм. Стойки опоры находятся под углом 10 градусов относительно вертикали. Опоры предназначены для комплектования письменных столов с глубиной столешницы 600 мм. Высота опоры 720 мм. Оснащена регулируемыми подпятниками (+/- 5 мм). Эффект "парящей столешницы" (отрыв от каркаса).



Подробнее

ZIO-600+600

4 980 руб

Подробнее

Каркас для отдельно стоящей бенч системы на 2 рабочих места, расположенных друг напротив друга, будет состоять из 2 боковых опор и 4 траверс нужной длины. При монтаже столешниц к каркасу, между ними останется расстояние 35 мм для возможности установки разделительного экрана на кронштейнах или проведения проводов различных электрических подключений.

Покрытие элементов каркаса - краска порошковая матовый муар (стандартный цвет: серебристый RAL 9006).

Покраска в белый или чёрный цвет - от 5 комплектов, в любой другой цвет от 20 комплектов.

Широкий модельный ряд опор и траверс позволяет организовать как отдельностоящие столы различной конфигурации и размеров, так и рабочие станции, состоящие из 2-х, 3-х, 4-х и более рабочих мест. При этом цепочки из столов получаются жёстко связанными в единый каркас минимальным количеством опор.

Для данной серии применима вся линейка аксессуаров и комплектующих из нашего широкого модельного ряда.