Каталог

EXCALIBUR 3000 (MECHANIC) стол для переговоров с электрической регулировкой высоты (Экскалибур Механик)

EXCALIBUR 3000 (MECHANIC) стол для переговоров с электрической регулировкой высоты (Экскалибур Механик) Посмотреть полный размер

EXCALIBUR 3000 (MECHANIC) это стол для переговоров с электрической регулировкой высоты столешницы, базирующийся на каркасе из 4-х подъёмных колонн. Оснащён пультом управления и блоком питания, синхронизирующим работу всех колонн каркаса. Более 80 цветовых вариантов столешницы и 3 цветовых варианта каркаса: белый, серебристый, чёрный. В базовой комплектации оснащён столешницей толщиной 25 мм.



Подробнее

EXCALIBUR 3000

117 800 руб

Подробнее

Более 80 цветовых вариантов исполнения!  (варианты цветового исполнения в различных толщинах смотрите ниже).

Все опоры каркаса оборудованы регулируемыми по высоте (+/- 8 мм) подпятниками (4 шт), позволяющими выставить стол ровно, нивелируя небольшие неровности пола. Опоры стола переговоров служат соединительными элементами частей столешницы. Столешница состоит из 4-х частей.

В центральной части стола переговоров находится отверстие овальной формы с габаритными размерами 1800х200 мм, которое может быть закрыто декоративной панелью овальной формы. Размеры декоративной панели заведомо меньше, чем отверстие в центральной части стола, на 20 мм с каждой стороны. Панель оборудована встроенными магнитами, благодаря чему легко и быстро устанавливается на металлические пластины с ответными металлическими шайбами для магнитов. Так же легко и быстро она может быть приподнята или полностью снята. Такое решение позволяет вывести на столешницу стола переговоров необходимые электрические подключения и спрятать от глаз всё то, что находится под столешницей.

Габаритные размеры: 3000 х 1600 х 625 (1275) мм.

Столешница стола для переговоров может быть выполнено в других толшинах, например, 32 или 35 мм. Стоимость на сайте указана за изделие, столешница которого исполнены в толщине 25 мм. Слишком толстые столешницы мы не рекомендуем устанавливать, так как они имеют довольно большой вес. Это понизит полезную грузоподъёмность стола для переговоров.

Цвета исполнения смотрите в категории "Материалы исполнения":

http://colordesk.ru/66-KRONO

http://colordesk.ru/72-EGGER

Столешница выполнена из ламинированного ДСП (Egger или Krono). 

Торцы всех изделий обрабатываются защитной ПВХ кромкой толщиной 2 мм, которая по умолчанию совпадает по цвету с цветом основного материала столешницы. При желании заказчика цвет кромки может быть изменён на произвольный.

Каждое изделие (столешница) может быть дополнительно оборудовано отверстиями для проводов под декоративные заглушки круглой, квадратной или прямоугольной формы, а так же отверстиями для встраиваемых розеточных блоков, для аккуратного выведения на столешницу конференц стола электрических подключений.

Стандартные цвета исполнения опор каркаса: серебристый, белый, чёрный.


Тихий. Каркас обладает тихим, почти бесшумным, и плавным ходом.

Надёжный. Очень надёжен и совершенно безопасен в эксплуатации. Все электрические подключения надежно защищены металлическими (опоры) и пластиковыми (блок управления) корпусами комплектующих элементов. Гарантия на все элементы каркаса 3 года.

Мощный. Каждая опора обладает повышенной подъёмной массой до 120 кг. В паре они способны поднимать до 240 кг. Общий подъёмный вес бенч-системы составляет 480 кг! С учётом веса столешницы максимальный подъёмный вес составит 416 кг.

Внимание!  Не рекомендуется использовать стол под максимальной нагрузкой. Это может привести к выходу из строя подвижных механизмов конструкции.

Удобный. В процессе проектирования данной бенч-системы, мы старались учесть все требования, предъявляемые к современным рабочим местам, предназначенным для чередования работы сидя/стоя.

Удобная универсальная конструкция, плавный и тихий ход, диапазон высот, внушительный запас мощности и солидный срок гарантии - всё это каркас MECHANIC (Bench System)!

Регулировка высоты осуществляется при помощи пульта управления, который располагается в любом наиболее удобном месте столешницы с изнаночной стороны. Разновидностей пультов управления несколько. В стандартном исполнении каркас комплектуется 2-х кнопочным обычным пультом управления (кнопки вверх / вниз). В качестве дополнительной опции могут быть использованы пульты с памятью и индикацией уровня высоты столешницы в сантиметрах.

Вертикальные подъёмные опоры-колонны имеют телескопическую конструкцию и состоят из 3-х секций. Именно это техническое решение позволяет каркасу начинать свой рост от 600 мм и заканчивать на 1250 мм. Благодаря такому исполнению, данный каркас отлично подойдёт для организации рабочего места, не смотря на рост того или иного человека, работающего за ним.

Регулируемый. Каркас регулируется не только по высоте, но и по ширине от 1340 до 1940 мм. Это дает возможность, при необходимости, легко заменить столешницы на меньшие или большие по размерам, не меняя при этом сам каркас. Возможно использование столешниц толщиной 16 мм. Это существенно снизит стоимость самой столешницы и не отразится на технических характеристиках письменного стола. Телескопическая раздвижная траверса, благодаря большому количеству мест крепления, надёжно удержит и не даст прогнуться под нагрузкой столешнице любой толщины.

Нижние горизонтальные опоры ("лыжи") выполнены из листового металла толщиной 4 мм и оснащены регулируемыми пластиковыми подпятниками (диаметр 80 мм), которые дают возможность установить стол ровно, сглаживая небольшие неровности пола. 

 

Технические возможности и характеристики:

- питание - 220 В

- скорость подъёма / спуска - 38 мм/сек

- пульт управления - двухкнопочный без памяти и индикации уровня высоты
(каркас может быть укомплектован пультами управления с памятью и индикацией
уровня высоты. Опционально)

- максимальный подъёмный вес - 480 кг (4 х 120 кг)

- регулировка высоты - 625-1275 мм

- свободный ход каркаса - 650 мм

- регулировка ширины каркаса - 1340-1940 мм (телескопическая траверса)

- цвета исполнения - Белый, Серебристый, Чёрный

- размер телескопической опоры-колонны (внешнее сечение) - 80 х 50 мм

- количество моторов - 4 (по одному в каждой опоре)

- кабель-канал - есть (2 шт)

- регулируемые подпятники - есть (4 штуки)

- рабочая температура окружающей среды - +10 - +40 С

- температура для транспортироки и хранения - -20 - +70 С

- гарантия - 3 года

- общий вес каркаса в сборе (без столешницы) - 52 кг

- комплект поставки -

              1. подъёмные колоны - 4 шт.
              2. опоры нижние с фурнитурой ("лыжи") - 2 шт.        
              3. траверса телескопическая регулируемая по ширине - 2 шт. 

                  (состоит из 6 элементов, собирается без винтов)

              4. блок управления - 1 шт.
              5. пульт управления обычный (без памяти и индикации уровня высоты) - 1 шт.

                  (пульты управления с памятью заказываются отдельно и не включены в стоимость)

              6. кабель двигателя 1000 мм - 4 шт. (соединение опор с блоком управления)
              7. кабель питания - 1 шт. (подключение к питанию 220 В)

- масса столешницы: 64 кг.

- площадь столешницы: 4 кв.м.

- масса каркаса: 52 кг.

- количество опор: 4

- упаковка: гофрокартон + ППУ (3 мм) 

- конструкторская разработка - COLOR DESK